La gourmandise est ma priorité.
Saveurs, textures, travail de produits de qualité et de saison, équilibre en bouche, visuel, autant de points sur lesquels je suis attentive afin que chaque dégustation soit une réussite.
Et pour que ces moments de plaisir riment avec légèreté et non culpabilité, je veille à réduire la teneur en sucre de mes préparations.
Pour découvrir le détail des pâtisseries proposées (composition, formats disponibles, tarifs), il suffit de cliquer dessus !
Les tartes
Les classiques
Les grands classiques de la pâtisserie française mais à ma façon !
Les modernes:
Pâtisserie(s) du moments
Chaque saison nous apporte de quoi concocter de nouvelles recettes, la carte évolue donc au fil de l’année et de nouveaux desserts font leur apparition.
Ce que j’aime dans la pâtisserie c’est qu’il n’y a pas de limite à la créativité. C’est pourquoi, à différents moments de l’année, une pâtisserie éphémère sera mise à l’honneur pendant un mois.
Elle vous est présentée sur les réseaux (Facebook ou Instagram) ainsi que dans les « Pâtisserie(s) du moment ».