Quand passer commande ?
Il est préférable de commander votre gourmandise 72h à l’avance, en effet, certaines préparations nécessitent un processus de fabrication relativement long.
Les gâteaux d’évènements (pièce montée, weeding cake,…) engagent plusieurs jours de préparations, pensez à bien anticiper votre commande !
Et pour les « spécialistes de la dernière minute », n’hésitez pas à me contacter. Si cela est possible, je ferai de mon mieux pour répondre à vos envies.
Comment passer commande ?
Tout simplement, en me contactant:
. Par SMS ou appel: 06.13.13.12.17.
. Par mail à l’adresse: patisserie.neu@gmail.com
Pas de prise de commande via les réseaux sociaux.
Récupérer votre commande
Le retrait de votre commande s’effectue directement à l’atelier situé à ACCOUS au 1 chemin de la gare, sous le préau du bâtiment de « La Bodéga des Pyrénées ».
Horaires:
Du mercredi au samedi de 8h30 à 13h.
Le dimanche de 8h30 à 12h30.
Cookies et cakes en vente libre.
Modalités de règlement
Les pâtisseries sont à régler lors du retrait de la commande. Cependant, pour certaines réalisations, un acompte peut vous être demandé.
Les imprévus et annulations de commande peuvent arriver. Cependant, par respect pour mon travail (temps, investissement,…) veillez à m’en avertir au plus tard 24h avant le jour de la commande.
Chèques, espèces et virements acceptés.
Points de vente
Et si par cas mes horaires ne collent pas aux vôtres vous pouvez toujours déguster certaines de mes réalisations aux endroits suivants :
. L’épicerie de Bedous (Bedous) : cakes et cookies.
. La Taverne de Pyrène (Escot): cookies