Aller au contenu
Accueil » Pâtisserie(s) du moment

Pâtisserie(s) du moment

La pâtisserie du mois de juin est là !

Gourmande et légère, moelleuse et onctueuse, c’est l’une des pâtisseries les plus réconfortantes à mon goût.
J’ai nommé la tropézienne, revisitée à ma façon bien sûr 😉

. Brioche vanille-fleur d’oranger imbibée
. Chantilly vanille
. Crém’ousse vanille-fleur d’oranger
. Crémeux vanille (alors celui-là vraiment il me faut fondre 🤤)

Disponible dès le 1er juin.

4 parts (17€) – 6 parts (25€) – 8 parts (32€) – 10 parts (39€)

La pâtisserie du mois : le fraisier !

C’est le grand retour des fraises, l’occasion de déguster l’emblématique fraisier!

Des fraises fraîches, l’onctueuse crém’ousse vanillée, un biscuit madeleine moelleux, un gel de fraises et une chantilly vanille, le tout très allégé en sucre !

4 parts (17€) – 6 parts (25€) – 8 parts (32€) – 10 parts (39€)

Cookies du moment

Pépites: cookies « classique », aux pépites de chocolat noir 1.10€

.Le fruitée: gel fraise, fraises fraîches 1.50€

.Ca-huète: praliné de cacahuètes, caramel beurre salé, éclats de cacahuètes 1.50€

. Praliné-caramel: praliné amande-noisette, caramel beurre salé.50€

. Nutella: praliné amande-noisette, nutella 1.50€

Suivez-moi sur Facebook