A l’occasion de la fête des mères, je vous propose deux desserts à la fois gourmands et légers :
Vous pouvez les découvrir en vidéos (montage et découpe) sur mes pages Facebook et Instagram !
La pâtisserie du mois : le fraisier !
C’est le grand retour des fraises, l’occasion de déguster l’emblématique fraisier!
Des fraises fraîches, l’onctueuse crém’ousse vanillée, un biscuit madeleine moelleux, un gel de fraises et une chantilly vanille, le tout très allégé en sucre !
4 parts (17€) – 6 parts (25€) – 8 parts (32€) – 10 parts (39€)
Cookies du moment
Pépites: cookies « classique », aux pépites de chocolat noir 1.10€
.Le fruitée: gel fraise, fraises fraîches 1.50€
.Ca-huète: praliné de cacahuètes, caramel beurre salé, éclats de cacahuètes 1.50€
. Praliné-caramel: praliné amande-noisette, caramel beurre salé.50€
. Nutella: praliné amande-noisette, nutella 1.50€